• +7 978 74 318 65
  • +7 978 74 315 66
Главная » Об авторе » Мой подход

Мой подход

   Что касается методик, с помощью которых я осуществляю психологический процесс, их несколько, это определенный «коктейль».

   Когнитивно-поведенческая терапия демонстрирует обратившимся людям, что их эмоциональные проблемы вызваны не негативными внешними условиями, а сознательным или бессознательным выбором. Очень часто люди сами создают себе проблемы, и одна из моих задач - с помощью Когнитивно-поведенческой терапии показать, как эмоции и поведение человека влияют на его жизнь.

   Гештальт-терапия основана на обретении внутренней целостности, наполненности, осознанности жизни и на улучшении контакта с внешним миром не ради обязательств, а ради ощущения внутреннего комфорта в собственной жизни.

   Позитивная семейная практическая психотерапия дает возможность мобилизовать ресурсы человека для принятия позитивных решений. Данная практическая психология учит не бороться с окружающим миром, а воспринимать его. Итогом является восприятие себя, жизни вообще и близких людей. Позитивная семейная практическая психотерапия является доступной для всех возрастных и социальных групп.

   Психологическая коррекция личности – это акт восстановления в человеке его природы на уровне сознания. Для того чтобы совершить восстановление образа личности человека, психологу необходимо мастерски владеть группирующим словом. Отличающая яркость данной психологической системы в знании закономерности, здесь нет ничего искусственно созданного, ключ находится в природе, а значит, в самом человеке.

   Действенность и отсутствие растяжки во времени являются приоритетами. Это для меня является основой практической психологической работырезультативность, воплощенная во временной характеристике.

Нет времени думать, надо действовать!